總裁兼首席執行官致辭

“我們的核心行事風格和方法根植於公司秉持的重要價值觀:誠信真摯的為客户提供超越預期的卓越服務。”

我們的使命是通過那些和諧合作、優秀且有才華的團隊的寶貴支持,建立一條優質產品高效運轉的渠道。

該渠道將把投資者、生產商和客戶統一成一個整體,確保供應鏈的完整性,使所有人都能夠獲益。

我們積極致力于為環境保護、可持續發展做出努力,但或許最重要的是能夠對他人產生積極的影響,從而使我們的後輩可以繼承一個更加美好的世界,並自由地創造。

朱慶亮,總裁及首席執行官

我们的歷史

創勵國際 (Tronex International Inc.) 為了開拓香港市場,推廣以品質優良、生產穩定及服務出色馳名於世的國際品牌,在香港設立了創勵(香港)有限公司。創於 1989 年的創勵國際,是由美籍華人創辦的私營企業,總部設於美國新澤西州,從事生產、分銷及市場推銷,業務遍及美國及海外。

創勵以醫療業務為骨幹,專門生產預防交叉感染及防疫的產品,全力追求高品質、創意及環保標準。創勵特有多種醫療及安全系統產品,包括專門製造及推銷高品質的護手及護身產品。我們在亞洲、歐洲及美國設立了獲 ISO、CE 及 TÜV 認證的工廠,讓我們能以有效率及符合成本效益的方式提供優質的產品。

我們的服務範圍

作為一家在美國屢獲業界公認獎項的醫療公司,我們提供全身一次性防護服裝(PPE)的綜合解決方案。公司業務由四部分組成:

• 醫療解決方案
• 食品服務及酒店解決方案
• 實驗室解決方案
• 輕工業及生產解決方案

創勵國際在高效管理全球供應鏈方面擁有超過三十年的成功管理經驗,可以在全球供應和物流領域爲您提供增值競爭優勢。我們擁有精細化、垂直集成的庫存和供應鏈系統,從而為每個客戶制定不同計劃。

我們的宗旨和熱情

創勵擁有先進的、適應性強的業務模型,包括提供多樣化、個性化產品的解決方案,以及熱情和及時響應的服務文化,從而為您提供优质服務。我們的使命是為人類和我們所共享的世界服務。

當我們的產品有效地預防感染,營造安全的工作環境,對抗汙染物影響,讓各類專業人士安全而有效地完成工作時,我們便完成了企業宗旨和服務使命。

我們對創勵的客戶、生產商、投資者,同事以及所有和我們共同努力的合作夥伴表示深深地感激,因為你們和創勵一道,都在積極地致力于為所有專業人士和個人提供更好更安全的生活及工作環境。