美甲是一个创造美丽的行业。但在创造美丽的同时,不能以牺牲美甲师的个人安全健康为代价。因此,本文将详细介绍保护美甲师健康安全的三个重要措施。话不多说,快来看看你能做到几个。

  1. 美甲环境。在做美甲时,一定要选择通风良好的房间。甲油中含有大量可挥发的有害气体,如果通风不良,则会导致美甲师和顾客吸入大量塑化剂和甲醛等致癌物。
  2. 佩戴口罩。口罩可以帮助过滤部分有害气体、化学物质和灰尘,能有效保护美甲师的鼻腔、呼吸道和肺部。 挂耳式的口罩深受很多沙龙的青睐,因为它不仅可以帮助美甲师过滤空气,还可以避免美甲师的呼吸影响到客户。口罩分为一般的医用无纺布口罩和N95防尘口罩。建议美甲店和各大沙龙使用N95防尘口罩,因为它可以起到更好的保护。
  3. 佩戴一次性手套。一次性手套是一层保护屏障,使得美甲师无需直接接触化学物品,有效避免交叉感染。现如今丁腈手套正在逐渐成为美甲行业的主流手套。丁腈手套可以抗撕裂耐穿刺,美甲师佩戴时可安心使用美甲工具,不用担心手套老被刺穿。而且丁腈手套不含乳胶蛋白,是乳胶过敏人士的最佳替代品。更重要的是丁腈手套柔软贴合手部,长时间佩戴不紧绷,一定程度上缓解手部疲劳,从而更好地帮助美甲师完成工作。

 

创励国际以医疗安全业务为主体,专业生产预防交叉感染以及防疫的产品。创励专长多种医疗及安全系统产品,包括专业制造和营销高质量的医用级护手及护身产品。我们在亚洲、欧洲及美国的生产工厂均获 ISO、CE 及 TÜV 认证。质量保障,值得信赖。

版权申明:本文章来源于创励国际原创(www.tronexcompany.cn),如需转载请注明出处.

未经作者许可,不得转载。如有违者,将追究法律责任。