很多人为了防尘防过敏选择戴口罩。可是如果口罩质量不过关,有异味或附着太多细菌,反倒危害了我们健康。因此我们在购买口罩时会偏向选择医用的一次性口罩。医用一次性口罩主要是无纺布口罩。一般的布料是通过丝线编织在一起的,而无纺布是将纤维直接粘合在一起。因此无纺布又称不织布。无纺布质地柔软,具有防水防潮且透气,是非常适合制作一次性口罩的材料。无纺布的原材料聚丙烯不蛀虫不发霉并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀,因此无纺布口罩也具有很好的保护性。无纺布质地轻薄,所以无纺布口罩佩戴起来也非常舒适。

一次性口罩能隔离空气中部分灰尘、细菌和其它有害物质,与一次性手套一样,是保障医疗安全的重要一环。但不是所有的医用一次性口罩都适合我们日常生活的需要。医用一次性无纺布口罩通常有2-3层无纺布构成。创励的医用无纺布口罩加入了可活动式鼻夹,能够缩小口罩与面部之间的缝隙,起到更全面的保护。另外,弹力式的耳带可以根据脸型的不同调整角度,使得佩戴更加灵活。

创励以医疗业务为主体,专业生产预防交叉感染及防疫的产品,致力追求更优的品质、创新理念及环保标准。创励专长多种医疗及安全系统产品,包括专业制造及营销高质量的医用级护手及护身产品。我们在亚洲、欧洲及美国的生产工厂均获 ISO、CE 及 TÜV 认证。

版权申明:本文章来源于创励国际原创(www.tronexcompany.hk),如需转载请注明出处.

未经作者许可,不得转载。如有违者,将追究法律责任。

 

点此查看创励国际中国官方授权店-医用无纺布一次性口罩

网店购买,一站式直邮到家。轻松防护,轻松生活。