在医疗行业中, 正确佩戴并使用一次性医用手套可有效防止交叉感染。医护人员使用一次性安全手套,是保护自身在救治患者时的安全,也是保护患者免受感染和控制感染的关键。因此,医护人员对一次性安全手套的选择就成为了保障医疗安全的关键一环。牙医诊所也不例外,佩戴安全的一次性手套可以避免医生直接接触患者口腔,有效避免交叉感染。

医用一次性手套主要有材质、配方以及不同长度之分。医用手套推荐的材质一般是丁腈(Nitrile)和天然乳胶(Latex)。这两种材质的手套具有良好的耐撕裂和抗穿刺性能,能够有效降低因手套破裂或磨损所导致的潜在感染。好的材质加上好的工艺,才能制造出优质的手套。创励3166乳胶检查手套采用高分子聚合物涂层技术, 在高度贴合手部的同时起到润滑作用,使得手套更加容易穿脱。传统的润滑工艺是添加粉末,但因粉末手套的弊端日渐显露,美国已经禁止了医疗行业使用有粉手套。创励使用的先进的高分子聚合物涂层技术对手套材料无任何破坏,一定程度上还可以缓解乳胶过敏。乳胶手套质地柔软贴合,佩戴感觉与手部肌肤无异,长时间佩戴不紧绷,增加了手指的灵活性,更加适合牙医等精细的医疗工作。

对乳胶过敏的医生就可以选择医用级一次性丁腈手套。丁腈是一种人工化合物,其耐撕裂和抗穿刺性能高于乳胶手套。牙医在工作中难免会使用尖锐的工具和仪器,丁腈手套可以更好地保护牙医的双手。

创励以医疗业务为主体,专业生产预防交叉感染及防疫的产品,致力追求更优的品质、创新理念及环保标准。创励专长多种医疗及安全系统产品,包括专业制造及营销高质量的医用级护手及护身产品。我们在亚洲、欧洲及美国的生产工厂均获 ISO、CE 及 TÜV 认证。

版权申明:本文章来源于创励国际原创(www.tronexcompany.cn),如需转载请注明出处.

未经作者许可,不得转载。如有违者,将追究法律责任。