在裝修行業中,很多裝修工人都患上了職業病。他們對裝修過程中潛在的危害因素不是很了解,在施工時也較少註意到個人防護。盡管勞動保護法和職業病防治法明確了施工中的各類保護措施,可在實際操作中並不是每位工人都能按照規定佩戴個人安全防護用品。

威脅裝修工作人員健康的因素主要包括化學性毒物(如苯、甲苯、二甲苯、揮發性有機物等)、生產性粉塵、噪聲和振動、非電離輻射和電離輻射等。裝修工人佩戴一次性手套可以保護雙手不受有害化學物質的侵蝕。佩戴一次性口罩可以過濾有害氣體和粉塵,從而保護裝修從業人員的口鼻和呼吸道。個人安全防護服既可以保護裝修工人的衣服,又能有效隔離有害物質。

如今越來越多的人選擇在閑暇時間自己動手刷墻。自己在家裝修時也要註意個人安全防護。佩戴一次性手套、防護服等不僅可以不臟衣服不臟手,輕松完成裝修任務,而且裝修時佩戴個人安全防護用品不僅是對自己健康的保護,也是對家人的負責。

創勵國際以醫療業務為主體,專業生產預防交叉感染以及防疫的產品。創勵專長多種醫療及安全系統產品,包括專業制造和營銷高質量的醫用級護手及護身產品。我們在亞洲、歐洲及美國的生產工廠均獲 ISO、CE 及 TÜV 認證。質量保障,值得信賴。

版權申明:本文章來源於創勵國際原創(www.tronexcompany.cn),如需轉載請註明出處.

未經作者許可,不得轉載。如有違者,將追究法律責任。