丁腈手套是目前最受汽修行業喜愛的一次性手套了。這是為什麽呢?

當然是因為丁腈手套的性能了。汽修行業一般需要防油性能較好的耐用的一次性手套。在檢查和修理一些零件時,如果手套被紮破或刺穿就無法起到保護作用了,甚至還可能傷到手部皮膚。丁腈是一種人工合成的有機化合物,具有超強的抗油、抗化學、耐撕裂、防穿刺性能。丁腈手套比乳膠手套、PVC手套和PE手套更加柔韌,在貼合手部的同時更不易被刺穿。

雖然乳膠手套在國內市場的普及率較高,但經過測試和比較,丁腈手套比乳膠手套擁有更好的防滲透和抗化學性能,能夠更好地抵禦油脂混合物和化學物質。另外丁腈質地柔韌彈性極佳,長時間佩戴不緊繃還能緩解手部疲勞,能夠幫助汽修人員更好地作業。

很多汽修工人不選擇乳膠手套是因為他們對乳膠過敏。丁腈手套不含乳膠蛋白,不會造成過敏,是乳膠手套的最佳替代品。汽修人員可以放心佩戴,不用擔心過敏引起的手部不適。

 

創勵國際以醫療安全業務為主體,專業生產預防交叉感染以及防疫的產品。創勵專長多種醫療及安全系統產品,包括專業制造和營銷高質量的醫用級護手及護身產品。我們在亞洲、歐洲及美國的生產工廠均獲 ISO、CE 及 TÜV 認證。質量保障,值得信賴。

版權申明:本文章來源於創勵國際原創(www.tronexcompany.cn),如需轉載請註明出處.

未經作者許可,不得轉載。如有違者,將追究法律責任。